2018年04月21日 星期六

中国地质科学院地质力学研究所2020年社会在职人员招聘公告

发布时间:2020-07-24

中国地质科学院地质力学研究所成立于1956年,是国家公益性和综合性地学研究机构,为自然资源部中国地质调查局直属事业单位。根据我所业务发展和人才队伍建设需要,现将我所面向2020年社会在职人员招聘有关事宜公告如下:

一、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.具有北京市正式户口的社会在职人员或博士后出站人员。

3.具备招聘岗位所需的专业知识和能力。

4.遵纪守法、品行端正。

5.身体健康,能胜任招聘岗位的工作。

6.年龄不超过45周岁。

二、岗位数量及条件

三、招聘程序

(一)报名与资格审查

1.报名截止时间为:自公告发布之日起20天。

2.报名方式:将简历及其他证明材料至zhaopin_lxs@sina.com,邮件标题为“报考岗位序号-学历-专业-姓名”。

联系人:张老师

电 话:010-68412306

3.提供材料:个人简历、户口本、学历学位证、职称证、公开发表的论文、论著的封面扉页、版权页等。

4.资格审查:按照岗位需求及条件,对收到的报名材料进行资格审查,合格者方可参加面试。

(二)面试

资格审查合格者确定为面试人选,面试采取PPT或其他演示材料汇报方式,分为自我陈述和回答专家提问两部分。参加面试人员名单、时间、地点将及时在地质力学研究所网站公布(网址:www.igm.cgs.gov.cn/)。面试成绩不低于60分的应聘人员方可被确定为考察人选。

(三)确定考察人选

根据面试成绩,各岗位按照1:1的比例,通过地质力学研究所网站予以公布。

(四)体检和考察

1.体检:参加体检人员需携带本人身份证,根据地质力学研究所安排到指定的医院体检。不按时参加体检者视为放弃资格。

2.考察:按照有关规定和程序对考察人选进行考察,复查资格条件,查阅人事档案。

3.体检、考察不合格的,从考试人员中按面试成绩排名依次递补。

(五)确定拟聘用人选

根据考察、体检结果,确定拟聘用人选。

(六)公示

拟聘用人选在人社部中央和国家机关所属事业单位公开招聘服务平台、中国地质调查局网站和地质力学研究所网站公示,公示期为7个工作日。

(七)聘用

公示结果不影响聘用的,按规定办理备案、聘用手续。

四、相关待遇

聘用人员按照地质力学研究所编制管理,根据事业单位有关政策享受工资福利待遇。

五、注意事项

(一)应聘人员应按要求提供完整、真实、有效的资料和信息,对提供虚假材料、证件、信息的,一经查实,取消面试资格或聘用资格。

(二)本次公开招聘通过综合考察应聘人员与岗位匹配程度决定是否聘用,招聘信息解释权归单位所有。

(三)公开招聘有关信息将及时在地质力学研究所网站公布,请随时关注。部分重要通知将通过电子邮件或手机短信发送,请应聘人员确保在报名时提供真实有效的电子邮箱和手机号码。如联系方式有变,请及时与工作人员联系。未进入下一环节的应聘人员,将不再电话告知。

 

 

 

中国地质科学院地质力学研究所

2020年7月23日

扫描二维码分享